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Molti sono spaventati dall’utilizzo dell’affettatrice e dalla sua manutenzione oppure dal suo costo. Molte volte invece si pensa che non sia utile in quanto si può acquistare di tutto già affettato senza problemi.

In questo articolo vi spieghiamo perché in realtà una buona affettatrice può rappresentare un ottimo investimento. Perché possa migliorare la qualità dei propri cibi e soprattutto che manutenzione e costo d’acquisto non sono poi così improponibili.

Iniziamo col dire che per evitare problemi di gestione, rotture frequenti e utilizzo assolutamente poco pratico è bene dotarsi di una affettatrice di qualità.

Risparmiare eccessivamente sull’acquisto significa trovarsi un prodotto che si rompe facilmente e che molto spesso non potrete utilizzare.

I prodotti di qualità e made in Italy sono pensati anche per una pulizia e manutenzione facilitata.

Possedere una affettatrice inoltre permette di risparmiare molto sulla spesa : acquistare salumi interi o formaggi interi permette un grosso risparmio sulla materia prima.

Acquistare ad esempio un prosciutto “disossato” o “a mattonella” intero costa fino al 60% in meno che acquistarlo in fette.

E non è comunque garantita la freschezza perchè nessuno ci assicura che l’alimentari sotto casa ne finisca uno al giorno.

Inoltre puoi scegliere prodotti che i negozi o i centri commerciali non hanno perché preferiscono puntare su prodotti pubblicizzati ma meno qualitativi.

In questo modo puoi scegliere un prodotto artigianale, di alta qualità ma non venduto nei centri commerciali. E affettarlo a casa tranquillamente con lo stesso taglio del negozio.

Un’altro dei motivi per cui acquistare una affettatrice è che avendo dei salumi interi a casa o dei formaggi grandi interi permette di non avere problemi in fatto di scorte. Quando necessario si affetta e si mangia!

Può risultare utile anche in caso organizziate una festa per qualche evenienza speciale : un compleanno, una festa di laurea o altro. Per servire i vostri invitati potrete utilizzare l’affettatrice comprando salumi interi.

Molta attenzione va prestata inoltre alla dimensione della lama. 

Maggiore sarà questo dato maggiore sarà la capacità di tagliare salumi e formaggi di dimensioni importanti.

Una lama da 220 mm o 22 centimetri è più che sufficiente per un utilizzo domestico.

Su Bierrestore stiamo selezionando le migliori affettatrici Made In Italy per i nostri clienti.


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