Coltello in acciaio inox, indicato per il taglio del pesce. Lama in acciaio inox made in italy direttamente dall’azienda Michele Fraraccio. Manico in plastica e corpo centrale da 20 cm. Particolare forma a roncio, utile per sfilettare il pesce anche tra le lische.
CONSIGLI DELLO STAFF:
Come suggerisce il nome, si tratta di uno strumento indispensabile per sfilettare il pesce, ossia tagliarlo a livello “orizzontale” per separare il filetto dalla lisca ed ottenere delle fette corpose ed intere. Effettuare questa operazione non è affatto semplice dal momento che la carne del pesce è molto tenera e tende dunque a sfilacciarsi subito. Inoltre il tutto è ostacolato anche dalla spina dorsale del pesce stesso, che deve essere evitata nel percorso effettuato dalla lama lungo tutta la sua lunghezza.
Utiliziamo i cookie (inclusi quelli di terze parti) per migliorare la tua esperienza su questo sito e per la profilazione dei tuoi interessi. Proseguendo nella navigazione del portale o di un elemento dello stesso (es. immagine o link) ci autorizzi automaticamente a memorizzarli sul tuo dispositivo e ad utilizzarli. Per proteggere la tua privacy e per le informazioni aggiuntive clicca su: Cosa sono i cookies?. ho capito