Adatti per la preparazione di salsa di pomodoro, marmellate, succhi di frutta.Elica di spremitura in resina acetalica, certificata per il contatto con gli alimenti. Cono filtro, sgocciolatoio, paraspruzzi e imbuto di grande capacità in acciaio INOX AISI 304 su tutti i modelli elettrici. Perno di traino in acciaio e nylon 6.6. Corpo in ghisa trattata per uso alimentare con polveri epossidiche cotte in forno a 300 C. L’olio utilizzato e di tipo Long Life ed e idoneo al contatto accidentale con gli alimenti non necessita di rabbocchi o sostituzione. Riduttore assiale ad ingranaggi in metallo (ingranaggi in Nylon 6.6 per art. 9008 N) a bagno d olio. Motori elettrici ad induzione, a servizio continuo. Classe di protezione IPX5 . Ventola di raffreddamento, calotta copri ventola e scatola interruttore-condensatore a tenuta stagna costruite in materiale plastico (copri ventola in acciaio per art. 9000 NP).
ACCESSORI AGGIUNTIVI E CARATTERISTICHE:
Tutti gli spremipomodoro Reber possono montare, sullo stesso motore
un tritacarne
una grattugia (per grattugiare pane e formaggio)
un torchio per pasta.
un impastatrice.
CARATTERISTICHE TECNICHE:
POTENZA EFFETTIVA WATT: 500
Dimensioni cm. 68x35x42h
Peso 17 Kg.
CONSIGLI DELLO STAFF
ATTENZIONE: la macchina è realizzata interamente in materiali per alimenti, ma esce dalla fabbrica non lavata nelle sue componenti interne. Consigliamo di macinare due chili di pomodoro e buttarli al fine di ottenerne una perfetta pulizia delle parti interne e la rimozione di ogni possibile resto di lavorazione rimasto internamente (tra cui piccoli frammenti di plastica, metallo o stagno).
Utiliziamo i cookie (inclusi quelli di terze parti) per migliorare la tua esperienza su questo sito e per la profilazione dei tuoi interessi. Proseguendo nella navigazione del portale o di un elemento dello stesso (es. immagine o link) ci autorizzi automaticamente a memorizzarli sul tuo dispositivo e ad utilizzarli. Per proteggere la tua privacy e per le informazioni aggiuntive clicca su: Cosa sono i cookies?. ho capito