Spedizione gratuita per ordini superiori a 70€Reso gratuito consegna in 24/48H
bar-icon

Spremipomodori elettrica reber n5 da 0,4 hp con motoriduttore

€ 259,89 -13.08%€ 299,00

1-3 giorni gratis!

Selezionare una misura
Articolo disponibile anche in questi colori
SKU: UC0238
EAN: 0789011765558
Potenza (W): 500
tipo: ElettricoManuale
modello: 5

SPREMIPOMODORI ELETTRICA REBER N5 MADE IN ITALY

Adatti per la preparazione di salsa di pomodoro, marmellate, succhi di frutta.Elica di spremitura in resina acetalica, certificata per il contatto con gli alimenti. Cono filtro, sgocciolatoio, paraspruzzi e imbuto di grande capacità in acciaio INOX AISI 304 su tutti i modelli elettrici. Perno di traino in acciaio e nylon 6.6.
Corpo in ghisa trattata per uso alimentare con polveri epossidiche cotte in forno a 300 C. L’olio utilizzato e di tipo Long Life ed e idoneo al contatto accidentale con gli alimenti non necessita di rabbocchi o sostituzione. Riduttore assiale ad ingranaggi in metallo (ingranaggi in Nylon 6.6 per art. 9008 N) a bagno d olio.
Motori elettrici ad induzione, a servizio continuo. Classe di protezione IPX5 . Ventola di raffreddamento, calotta copri ventola e scatola interruttore-condensatore a tenuta stagna costruite in materiale plastico (copri ventola in acciaio per art. 9000 NP).

ACCESSORI AGGIUNTIVI E CARATTERISTICHE:

Tutti gli spremipomodoro Reber possono montare, sullo stesso motore
  •  un tritacarne
  • una grattugia (per grattugiare pane e formaggio)
  • un torchio per pasta.
  • un impastatrice.

CARATTERISTICHE TECNICHE:

  • POTENZA EFFETTIVA WATT: 500
  • Dimensioni cm. 68x35x42h
  • Peso 17 Kg.
 

CONSIGLI DELLO STAFF


ATTENZIONE: la macchina è realizzata interamente in materiali per alimenti, ma esce dalla fabbrica non lavata nelle sue componenti interne. Consigliamo di macinare due chili di pomodoro e buttarli al fine di ottenerne una perfetta pulizia delle parti interne e la rimozione di ogni possibile resto di lavorazione rimasto internamente (tra cui piccoli frammenti di plastica, metallo o stagno).