Forbici per pizza da 10" acciaio inox
Forbice da cucina in particolare per il taglio della pizza. Come da tradizione Fraraccio sono stati impiegati i materiali piu resistenti e duraturi. Manico in fibra di nylon per durare nel tempo e sopportare forti sollecitazioni, la lama da 10 pollici invece forgiata in acciaio inox.
L’azienda eredita la secolare tradizione della famiglia Fraraccio, iniziata con passione nel 1847 circa, nella costruzione di lame e prosegue con determinazione nella produzione MADE IN ITALY . Lo stabilimento produttivo è sito nel comune di Frosolone, piccolo paese sui monti dell’Appennino, nel Molise, rinomato per la produzione di lame ed articoli da taglio in genere. L’antica arte del forgiare, plasmando il metallo a proprio piacimento, permane oggi in questi luoghi. La conoscenza dei materiali, patrimonio indispensabile per la buona riuscita delle lame, e le tecniche costruttive sono state tramandate di generazione in generazione e continuamente migliorate. La produzione tradizionale svolta interamente a mano con l’ausilio di pochi e semplici attrezzi, si è nel tempo evoluta, ma ancor oggi, benché improntata con tecniche semi-industriali, conserva caratteristiche di artigianalità. Il maestro artigiano è figura indispensabile nel plasmare al meglio l’acciaio, conferendogli forme, resistenza e flessibilità che vengono poi esaltate dall'affilatura eseguita rigorosamente a mano.