Coltello in acciaio inox , indicato per il taglio del formaggio . Lama in acciaio inox made in italy direttamente dall’azienda Michele Fraraccio. Manico in plastica e corpo centrale da 16 cm . Corpo con affilatura da un solo lato , per tagliare in modo netto il formaggio medio-duro.
CONSIGLI DELLO STAFF:
Tagliare il formaggio è una vera e propria arte. Quando svolgiamo questa azione, la questione principale è riuscire a tagliarlo senza che il suo aspetto si rovini, in modo da non farlo deteriorare una volta aperto e non consumato subito. Quando parliamo di coltello da formaggio in realtà facciamo riferimento ad un set di coltelli per tagliare il formaggio dal momento che ad ogni formaggio corrisponde un preciso taglio. Quando si sceglie un oggetto del genere è fondamentale tenere in considerazione la consistenza della pasta del formaggio (dura, morbida, molle), la forma, la dimensione e l’eventuale presenza di una crosta.
Utiliziamo i cookie (inclusi quelli di terze parti) per migliorare la tua esperienza su questo sito e per la profilazione dei tuoi interessi. Proseguendo nella navigazione del portale o di un elemento dello stesso (es. immagine o link) ci autorizzi automaticamente a memorizzarli sul tuo dispositivo e ad utilizzarli. Per proteggere la tua privacy e per le informazioni aggiuntive clicca su: Cosa sono i cookies?. ho capito