E’ un prodotto ideale per la gran parte dei professionisti che hanno bisogno di ottime lame in acciaio inox. La lama da 26 cm con doppia dentatura e doppia punta frontale permette di rompere e lavorare ogni prodotto surgelato. Inoltre il manico atossico antiscivolo in gomma termoplastica ottimo per l igiene in cucina e la perfetta ergonomia. Per l’ottimizzazione economica e salutare nell'utilizzo dei prodotti congelati è fondamentale combinare la necessità di realizzare porzioni da prodotti interi surgelati e farlo senza far scongelare il prodotto. Ad esempio un lombo di carne congelata che non va consumato interamente non deve mai essere scongelato. Con questo coltello riuscirete a tagliare le porzioni di cui avete bisogno senza scongelarlo tutto. Allo stesso modo vale per pesci, verdure e quant'altro. Una delle tante tecniche di utilizzo inoltre prevede il taglio di alcune verdure da congelate onde evitarne l’ossidazione o la perdita di colore. Anche in questo caso con questo coltello per surgelati l’operazione vi risulterà facile e senza nessun problema. La dentatura molto particolare di questo coltello aggredirà con tutta la forza necessaria il prodotto surgelato. E’ un prodotto indispensabile se nella vostra cucina utilizzate materie prime surgelate (che magari acquistate fresche) oppure se utilizzate queste nuove tecniche di cucina. La lama è interamente REALIZZATA IN ACCIAIO INOX con acciaio di alta qualità adatto per alimenti e di incredibile durata nel tempo.
Utiliziamo i cookie (inclusi quelli di terze parti) per migliorare la tua esperienza su questo sito e per la profilazione dei tuoi interessi. Proseguendo nella navigazione del portale o di un elemento dello stesso (es. immagine o link) ci autorizzi automaticamente a memorizzarli sul tuo dispositivo e ad utilizzarli. Per proteggere la tua privacy e per le informazioni aggiuntive clicca su: Cosa sono i cookies?. ho capito